当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 区县财政 > 正文内容

汉阴县大力推进扶贫资金全口径监管工作

发布时间:2019-10-04 14:25 作者: 浏览:

为进一步提升我县扶贫领域资金管理科学化、精细化、规范化水平,确保项目实施科学合理、资金管理安全高效,汉阴县积极在全县大力推进扶贫资金全口径监管工作。

一是确定工作目标,明确工作任务。在全县建立扶贫项目资金三级两帐管理模式,将扶贫领域六大类资金全部纳入监管范畴。通过对扶贫项目资金的申报、审批、使用、实施、验收、报账等程序进行全方位跟踪服务,织严织密扶贫项目资金监管监督网络,使各级资金使用情况、项目建设情况得到系统、全面反映,确保资金使用公开透明,项目落实精准高效。二是落实监管责任,提出工作要求。按照“资金跟着项目走,责任跟着资金走”的原则落实部门责任,建立扶贫领域项目资金监管管理、定期报告、沟通反馈、公开公示等各项制度,加强组织领导,按照时间要求分阶段组织实施,确保全县扶贫项目资金全口径监管工作顺利推进。(汉阴县财政局  王侠)

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图