当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 区县财政 > 正文内容

汉阴县财政局开展涉贫资金监督检查

发布时间:2019-09-29 09:10 作者: 浏览:

为进一步加强财政涉贫资金监管,提高资金使用效益,近日,汉阴县财政局组成两个检查组对2019年涉贫资金管理使用情况进行专项检查。

检查组通过查看资料、实地抽查、个别访谈等方式,重点对4个乡镇和2个县直部门的涉贫资金监督管理执行情况、资金项目公示公开制度执行情况、各级扶贫资金检查发现问题整改落实等情况进行全面检查。

对在检查中发现的问题,检查组现场下达问题认定反馈单,下发整改通知书,要求被检查单位限期整改到位。并且按照建立长效机制的目标,对检查发现的共性问题进行梳理归类,要求其他镇和部门对照进行自查自纠,进一步规范涉贫资金和项目管理。(汉阴县财政局  代丽)

 

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图