当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

安康市财政局传达学习市委四届八次全会精神

发布时间:2019-08-08 16:59 作者: 浏览:

87日下午,市财政局召开党组扩大会,认真传达学习市委四届八次全会精神。市财政局党组书记、局长石昌林主持会议,局党组各成员,局机关及局属单位科级以上领导干部参加了会议。

会议传达了市委四届八次全会精神,重点学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青的工作报告和市委副书记、市长赵俊民的讲话精神,并就学习好、贯彻好、落实好全会精神进行了安排部署。

会议指出,市委四届八次全会既是市委按照年初部署深入推进安康追赶超越、奋力实现“四个确保”年度目标的上半年工作总结会,更是进一步做好下半年工作,重整行装再出发的誓师动员会和鼓劲加油会。

会议要求,市财政局全体干部要深刻领会会议精神,对标市委全委会部署,结合我市财政工作实际,进一步理清思路、找准重点,倾力抓好下半年工作。要将“四个确保”作为检验全年财政工作的重要标准,切实增强紧迫感、责任感,牢固树立主人翁意识,立足实际抓好落实。市财政局要紧紧围绕会议精神,准确把握国家财政政策,着力加大资金争取力度,确保全面完成年度目标任务。(局人教科)

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图