当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 区县财政 > 正文内容

宁陕县财政局举办政府部门(综合)财务报告编制培训会

发布时间:2019-07-30 15:10 作者: 浏览:

为进一步推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,提升政府部门财务报告编制质量,724日上午,宁陕县财政局举办2018年度政府财务报告编制工作培训会,全县各预算单位会计约150余人参加培训。

本次培训结合编报系统,详细讲解了政府部门财务报告的编制方法、步骤以及相关注意事项,明确了本年度政府部门财务报告编制工作的具体要求,现场指导培训人员上机操作,并对现场提问做了细致的解答。同时要求各部门严格按照相关会计准则和制度规定,认真编制和审核政府部门财务报告,确保高质量完成我县2018年度政府部门(综合)财务报告编制工作。

通过本次培训,不仅提高了全县财务人员对编制报告的业务能力和水平,更拓展了编制财务报告工作的理念和思路,达到了对政府财务状况信息更精细、更科学的更高需求,促进了政府财务规范管理和有效监督。(宁陕县财政局 李佳 刘伟)

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图