当前位置:安康市财政局 > 专题专栏 > 政府采购 > 正文内容

市政府采购中心组织集中学习

发布时间:2021-02-26 16:04 作者:张亮

为积极适应政府采购改革新形势,有效推进2021年度政府采购业务工作,225日上午,市政府采购中心召开政治理论暨业务集中学习会。

会上,传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,学习了安康市委书记郭青在第四届纪委第六次全会上的讲话,大家一致认为要抓好党风廉政建设,充分发挥党建工作对政府采购业务的引领作用,扎实开展多种形式警示教育,营造公平、公正、公开、诚信、廉洁的政府采购环境。

理论学习后,又就财政部公布的指导性案例,进行案例分析讲解,对采购文件资质设置、防范串通投标等难点问题及应对之策进行探讨,通过政策解读,与会人员联系业务实际,展开了热烈的讨论。

最后,采购中心主任雷启平传达了220日召开的局党组扩大会议精神,就深入学习贯彻市纪委四届六次全会精神,扎实开展党风廉政建设提出了三点要求:一是把政府采购的法治要求、纪律要求落实落细;二是把党风廉政建设的主体责任、一岗双责的政治要求落实夯实;三是把政治理论和业务学习常态化。通过扎实的学习,提升采购中心业务人员实操能力、改进业务水平、优化营商环境,以优质采购质量服务我市经济社会发展。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备2020013850号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图