当前位置:安康市财政局 > 专题专栏 > 政府采购 > 正文内容

市财政局政府采购工作再获省财政厅通报表扬

发布时间:2021-01-11 16:06 作者:刘建春

近日,省财政厅下发《关于2020年全省政府采购工作开展情况的函》,对市财政局2020年以来政府采购工作全省通报予以表扬。

    2020年是深化政府采购制度关键之年。市财政局围绕政府采购重点工作和关键环节,在深化政府采购制度改革、健全政府采购制度体系、规范采购行为、优化营商环境、推广建设电子卖场、加强采购单位内控制度管理、发挥政府采购政策功能和政府采购支持脱贫攻坚等方面创新思维、强化管理,全面落实政府采购各项功能、政策,有力保证了全市政府采购工作稳步推进。工作中涌现出一批在全省有影响、有分量的亮点和特色,如全省推广我市政府采购专管员经验做法;全省第一期推广建设安康市政府采购电子卖场;发挥政府采购政策功能支持贫困地区“832”平台消费扶贫,全省位列第三;利用“互联网+政府采购”全省一张网探索全市实施政府采购全程电子化;全省率先制订《安康市政府采购代理理机构考核办法》。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备2020013850号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图