当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 区县财政 > 正文内容

镇坪财政:组织开展合同管理与法律风险防控培训

发布时间:2020-09-15 08:34 作者:谈奇奇

为进一步加强单位合同控制,防范法律与业务风险,提升业务管理水平和效率,914日上午,镇坪县财政局特邀陕西稼轩律师事务所专职律师祝红军律师,以“合同管理与法律风险防控”为主题,开展了一场别开生面的法律讲座。

祝红军律师以合同基本内容、合同管理、合同争议解决为三大主线,分别详细地讲解了包括合同的重要性、拟定三要素、合同的种类和主体、合同基本条款、合同审查、合同的履行以及完善合同管理流程等重要知识点,并结合丰富的实际案例,就合同中容易出现的问题与错误作了深入浅出的生动解说。

本次培训有效提高了全体财政干部的法律风险意识,增强了防范法律风险的能力,全体参培人员对合同法律风险管理有了更深层次的理解。对于规范各类合同管理,降低合同风险起到了积极的作用。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备2020013850号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图