当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 区县财政 > 正文内容

白河财政:召开肃清赵正永流毒和以案促改专题学习会

发布时间:2020-09-08 16:50 作者:叶育成

近日,白河县财政局召开肃清赵正永流毒和以案促改专题学习会。局党组成员方向同志主持会议并讲话。

会议组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话和十九届中央纪委四次全会精神、陕西省委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、省委书记胡和平在十三届省纪委四次全会上的讲话和十三届省纪委四次全会精神、市委书记郭青在市纪委四届五次全会上的讲话精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等内容。

会议要求,全体党员干部要在集体学习的基础上,积极开展自学,要以习近平《治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为重点学习内容,原原本本学、系统全面学,做到学深学透、入脑入心、见行见效。班子成员、支部委员、股室负责人要自觉扛起第一责任,既要示范做好自身学习教育,又要抓好分管党员干部的学习教育,确保我局专题学习教育扎实推进、取得实效。 

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备2020013850号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图