当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 区县财政 > 正文内容

石泉财政:陕西金久传盛工程有限公司隆重开业

发布时间:2020-07-29 15:35 作者:徐冬梅 浏览:

723日上午8时许,由石泉县财政局(公产中心)牵头,县招商服务中心等单位配合招商的加和新型五金建材西北生产基地项目”—陕西金久传盛工程有限公司隆重开业。县委县政府、相关单位领导嘉宾和公司员工一起参加了揭牌仪式,共同参观了办公厂区和生产车间。

公司位于陕西丝路之源、金蚕之乡石泉县池河镇,项目总投资8000万元,占地8.2亩,厂区建筑面积约5500平方米,购置先进数控自动化生产设备40余台套,主要依托精湛的技术优势,承接五金装饰工程、钢结构工程、建筑幕墙工程、市政建设工程、户外及交通标识牌工程、安防消防设备的研发、生产、销售、售后以及货物进出口业务等。项目投产达效后预计年销售额5000余万元以上,实现税收300余万元,稳定解决当地就业岗位200余个,产品满足西北地区及周边五金建材市场需求,为我县制造业注入强劲动力,助力乡村振兴和县域经济发展。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图