当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

我市秦岭地区重点部位电子围栏系统一期论证工作顺利完成

发布时间:2020-07-24 16:19 作者:李斌 刘甜甜 浏览:

716日,市财政局和市公安局共同参加了省公安厅召开的“秦岭地区重点部位电子围栏系统论证会”,会上安康等六个地市针对秦岭地区重点部位电子围栏系统绩效目标做了详细的自评报告,省公安厅聘请专家对各地市的工作做了评估并予以专业指导。

我市按照省公安厅201956日下发的《关于在秦岭地区重点部位建设电子围栏系统的通知》要求,市财政部门积极筹措并及时拨付项目资金,公安部门已在7月中旬顺利完成秦岭地区重点部位电子围栏系统一期建设,自建成以来,各点位运行状态良好,共采集数据6000万条,为案件的侦办提供重要的技术支撑。该系统的建成,将对安康破坏野生动物资源违法犯罪高危地区及重点人群实现实时预警,大大缩减了前期案件侦查所投入的警力配置,实现精准打击,同时有力的震慑了猎杀野生动物犯罪的嚣张气焰。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图