当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

再部署、再落实!市财政局召开政府采购贫困地区农副产品工作推进会

发布时间:2020-07-23 16:31 作者:滕海涛 浏览:

721日,财政部、国务院扶贫办、供销总社以视频会议形式召开政府采购贫困地区农副产品工作推进会。会议指出,各级财政、扶贫、供销部门以及中央和地方预算单位,克服疫情影响,积极谋划、主动作为,加强贫困地区货源组织,加大采购执行力度,相关工作进展良好。

会后市财政局、市扶贫开发局、市供销社立即召开推进会,就会议要求进行了再部署、再落实。一是对全市政府采购消费扶贫工作情况进行了通报,明确了全市政府采购消费扶贫预算单位采购额超1000万元的工作目标;二是着力解决入驻扶贫832平台企业较少,入驻审核周期长的问题;三是对部分申请入驻企业缴纳保证金开通绿色通道;四是将政府采购消费扶贫工作纳入对预算单位的扶贫考核指标。

三部门表示,要坚决贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚指示要求,认真落实中央脱贫攻坚决策部署,真抓实干,开拓创新,按期完成今年确定的政府采购贫困地区农副产品目标任务,为如期打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图