当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

市政府采购中心召开制度建设研讨会

发布时间:2020-07-23 16:10 作者:罗侠 浏览:

722日上午,市政府采购中心按照中心主任办公会工作安排,就落实局党组扩大会议精神,召开制度建设研讨会,用制度管人管事,以制度建设作为落实从严治党的一项重要举措。

研讨会上,参会人员畅所欲言、各抒己见,结合工作实际,对目前中心执行的工作制度、管理制度、纪律制度、廉洁制度等各项制度更加科学化、规范化、系统化、精细化提出了具有建设性和可操作性的意见,以细分职责和加强内控两方面作为进一步完善中心制度建设的重要着力点,明确中心各科室工作职责,严格实行分段式业务操作,采购文件编制和项目评审相分离的工作机制,实现成果形式和进度安排可落地、可检验、可追溯,进一步强化制度建设的法律性和严谨性。

会议要求贯彻落实从严治党要求,始终把政治纪律和政治规矩放在首要位置,要健全责任分解、全程监管的责任链条,着力打造忠诚、干净、担当的政府采购队伍,擦亮安康政府采购工作品牌,助力优化营商环境。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图