当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 区县财政 > 正文内容

高新区财政局党支部在王莽山红色革命遗址开展主题党日活动

发布时间:2020-05-17 15:30 作者:刘冲 浏览:

巍巍王莽,富河之源;革命先烈,英气长存。为汲取红色文化给养,增强奋进前行动力,516日,高新区财政局党支部组织全体党员干部在王莽山红色革命遗址开展“主题党日”活动,进一步激发党员干部的干事创业激情。

初夏时节,满目葱茏。站在王莽山红色革命纪念广场上,只见群山逶迤,天高云阔,巍峨矗立的纪念碑,在青松的映衬下,更显圣洁庄重。全体党员缓步而上,对着高高的纪念碑深深默哀,深切缅怀为新中国的诞生而长眠于此的革命先烈。在支部委员的带领下,大家认真默读碑文,深入了解陕南抗日第一军老庄除恶、李先念中原突围部队途经东镇王莽山、贺龙率红三军七千里征途经王莽山的革命故事,使大家对红色政权来之不易有了更深切的体会,从而更加珍惜当下幸福美好的生活。

    通过此次党日活动,使财政局全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了使命担当。大家纷纷表示,要将革命先烈的精神品质,融入到加强个人修养和提升思想境界中,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中省财政工作会议和市委四届九次全会精神,坚决落实积极财政政策,以建设“五型财政”为抓手,全面实施预算绩效管理,大力调整优化支出结构,为高新区经济社会高质量发展提供坚强有力的财政保障。
打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图