当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

我市全部完成财政所挂牌工作

发布时间:2020-04-30 14:35 作者:陈达 浏览:

428-4月29按照市财政局统一安排部署,全市九县一区138个财政所全部完成了挂牌工作。至此,我市财政所管理体制改革基本完成。

安康市紧紧围绕省委编办、省财政厅《关于进一步调整和完善乡镇(街道)财政管理工作的通知》和省财政厅《关于调整和完善乡镇(街道)财政管理工作的实施意见》精神,通过“高度重视早部署、狠抓落实快推进、做实方案夯基础、密切配合高效率、宣传调研强氛围”等五举措强力推动财政所管理体制改革工作,确保此项改革顺利实施。

全市财政部门将以此次改革为契机,持续加强基层财政所规范化建设,进一步优化干部队伍,完善内控机制,加强对基层财务人员的业务培训,切实筑牢财政资金“最后一公里”的监管堡垒。充分发挥财政所职能作用,内强素质抓规范,外树形象争一流,为助力全市经济社会高质量发展贡献新的力量。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图