当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

安康市财政局组织参加财政扶贫资金动态监控系统业务培训会

发布时间:2020-04-02 15:39 作者: 浏览:

按照省财政厅统一安排部署,331日,市财政局组织全市共三百余人参加陕西省财政扶贫资金动态监控系统业务视频培训会,其中高新区、恒口示范区在市本级会场参会。

会上,省财政厅国库处处长陈军平对去年我省财政扶贫资金动态监控工作完成情况和今年的工作形势进行了总结分析,对进一步做好扶贫资金动态监控系统工作提出要求:要求强化组织领导和责任落实,加大日常监控工作力度,加强监控平台数据分析利用,确保数据真实有效,坚决杜绝弄虚作假。要求各参训人员遵守学习纪律,确保培训效果。培训会还对月报及预警信息处理、绩效管理、平台接口与运维管理、平台业务操作进行了详细讲解。

下一步,我局将以本次会议为契机,进一步夯实责任,提高认识,确保平台数据填报及时、准确、全面、真实,以监控平台为抓手,切实履行监管职责,提高财政扶贫资金使用效益。

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图