当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

市财政局组织召开全市预算执行及财政云工作推进座谈会

发布时间:2019-12-01 09:30 作者: 浏览:

1127下午,市财政局组织召开全市预算执行及财政云工作推进座谈会,市财政局党组成员、副局长王建华出席会议。局预算科、国库科、信息中心负责人,各县区财政部门有关分管领导、预算股、国库股负责人参加会议。

会议首先通报了我市近期财政云推进工作开展情况,扶贫资金动态监控工作开展情况,预算执行情况,并对下一步财政云推进工作、扶贫资金动态监控工作、预算执行管理工作提出具体要求。各县区对本县财政云推进工作、预算执行情况、下一步工作打算进行了交流发言。

王建华指出,财政云距离全省正式上线运行时间已经不多,任务还很艰巨,各县区要进一步提高认识,高度重视财政云推进工作,不打折扣完成省市的各项工作安排;扶贫资金动态监控工作要常抓不懈,做到资金分配及时、支出真实有效;加强预算执行管理,积极采取措施,加快支出进度,确保收入质量和全年目标的完成。


打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图