当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

省财政厅巡视员张洪斌来我市督查重点领域基础设施补短板项目建设工作

发布时间:2019-11-15 12:16 作者: 浏览:

1111日至1112日,省财政厅一级巡视员张洪斌一行6人到我市就重点领域基础设施补短板项目建设工作开展专项督查调研。

督导组先后深入我市汉滨区、恒口示范区和石泉县对中心城区羊皮沟垃圾污染治理项目、中心城市七里沟沟渠污水整治项目、恒口示范区垃圾处理场和石泉县汉江水质保护体系来讲填埋场等重点领域基础设施补短板项目建设情况进行了查看,市财政局党组书记、局长石昌林、市农村发展财务运行处副处长李婷和市住建局总工程师王贤良及市财政局、住建局相关工作人员陪同。

1111日下午,石昌林局长主持召开了市财政和市住建部门参加的重点领域基础设施补短板项目建设督查反馈座谈会。会上,市财政局石局长、李副处长和市住建局王总分别就重点项目进展情况和存在问题向督导组作了专题汇报,并对我市重点领域基础设施补短板项目建设工作提出了新要求。督导组充分肯定了我市重点领域基础设施补短板项目建设工作取得的成绩,指出:我市重点领域基础设施补短板项目建设工作推进有力,扎实有效,让上级满意放心。认为我市在开展重点项目建设工作中一是重视程度高。无论是从市级领导、部门领导到业务经办人,工作中认识明确,快速高效;二是推进力度大。工程项目开工及时,资金使用管理有效,工作作风务实;三是部门联动好。部门工作配合协调,步调一致,工作齐抓共管,推进富有成效。督导组强调:在取得成绩的同时,要积极配合省财政厅做好项目绩效评价工作,继续加快推进重点项目工程进度,保证各项目按期高质量完成,同时要注意尽早研究重点项目建成后的运营管护工作,确保项目工程早日发挥良好的经济效益和社会效益。(经建科 谭玲)

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图