当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

安康市财政局召开拖欠民营及中小企业账款推进工作会

发布时间:2019-11-13 10:23 作者: 浏览:

    118日,市财政局召开拖欠民营及中小企业账款推进工作会议,市财政局党组成员、副局长王建华主持会议。市级相关部门、单位分管领导及具体负责人参会,并邀请市清理拖欠民营企业中小企业账款督导组办公室相关负责人列席。

    会上,王建华指出,党中央、国务院对清理拖欠民营及中小企业账款工作非常重视,中省多次对清欠工作进行安排部署,明确未完成清欠目标任务的地方,要对政府及相关部门采取限制措施。因此,各部门要提高政治站位、切实将思想统一到党中央、国务院的决策部署上来,摸清拖欠原因、夯实底数,制定详细的偿还措施和办法,盘活存量资金资产,进一步压减一般性支出,从严控制办公运行等费用,尽量将节省的资金统筹用于偿还欠款。个别存在较大清偿困难的,要按程序研究解决办法,与被拖欠单位协商清偿方案,制定切实可行的计划,并报市财政局和市清欠办备案,确保把清欠工作落到实处。


打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图