当前位置:安康市财政局 > 安康市财政局 > 财政新闻 > 正文内容

安康市财政局局长石昌林深入包联企业调研减税降费工作

发布时间:2019-10-29 11:35 作者: 浏览:

今年市场怎么样?减税降费能够为企业减负多少?包联企业进展如何?为全面客观地掌握这些情况,1024日,市财政局局长石昌林、市农村发展财务运行处副处长李婷,带领局办公室、预算科、经建科及税政法规科负责人深入包联企业陕西华银科技股份有限公司和陕西建工第十二建设有限公司就企业包联和减税降费工作进行调研。

石昌林一行深入企业生产一线详细了解企业当前的发展状况及减税降费政策落实情况。通过调研了解到,此次减税降费实施后,企业税负明显降低,企业活力得到激发,尤其是高新技术研发企业,因为减税降费的红利,增强了企业研发和创新投入。

在随后召开的座谈会上石昌林要求:一是加大政策宣传力度。要深入宣传国家各项减税降费政策,扩大政策知晓率和覆盖面,全力营造良好舆论氛围。二是加强协作沟通。要继续加强同相关部门的协作沟通,做好跟踪调研,让各项减税降费政策在企业落实落细,确保给企业带来实质性红利。三要加大财政扶持力度。要以建设“五型财政”为指引,结合财政职能全力培植财源,认真做好企业帮扶工作,增强民营企业获得感,助推实体经济高质量发展。(经建科张兆亮供稿)

打印此页关闭页面
版权所有:安康市财政局  地址:安康市大桥南路17号  网站标识码:6109000021
备案编号:陕ICP备05001920号  陕公安备 61090202000073号
电话:09153213954  网站地图